2018年 10月 14日
2018年10月 新刊タイトル デイリーストック |
料理家として人気の中川たまさん。忙しい日々の中、時間のやりくりをしています。特に食事の準備には、常備菜、調味料を仕込んでおいて時短レシピを実践しています。
餃子の具を仕込んでおいて、餃子、シュウマイ、チャーハンに。ジンジャーシロップを仕込んで、ショウガ焼きや炭酸水で割ってジンジャーエール。と楽しみは広がっていきます。
朝、昼、晩、おつまみ、おやつと、それぞれのシーンに助かるデイリーストックを料理のアレンジと合わせてたっぷり紹介します。
餃子の具を仕込んでおいて、餃子、シュウマイ、チャーハンに。ジンジャーシロップを仕込んで、ショウガ焼きや炭酸水で割ってジンジャーエール。と楽しみは広がっていきます。
朝、昼、晩、おつまみ、おやつと、それぞれのシーンに助かるデイリーストックを料理のアレンジと合わせてたっぷり紹介します。
by graphicsha
| 2018-10-14 07:33
| ~本~